На сколько сейчас популярно вегетарианство?
|
|
barnaw | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Какие плюсы и минусы есть в нем?
|
|
| |
holmagor | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 14:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| да постоянно о нем слышно. Что ни зайди в ВК везде шуточки и мемасы про него. На улице прислушайся к людям - каждый 2-3 веган и коровок жалеет и молочко не пьет. Короче это тенденция моды на нынешнее время скорее всего. пройдет время и сойдет на нет.
|
|
| |
regular | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Не могу согласиться с тем, что как явление вегетарианство исчезнет. Оно существовало крайне долго, просто большое распространение получило в последние годы - http://lukichev.biz/vegetarianstvo-ili-kak-ya-doshel-do-zhizni-takoj/ . Тут принцип питания ясен и понятен (не употреблять ничего животного происхождения). С какой-то стороны это вполне объяснимо и нормально, с другой не естественно. Каждый сам выбирает свой тип питания.
|
|
| |
viskonsin | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Хрен его знает. У меня знакомых такого плана, как и вейперов и подворотников - нет. Я не понимаю, как нормальный и здоровый мужик может не есть мясо. Если не есть - значит не нормальный и не здоровый. Вот и весь сказ.
|
|
| |
korn | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Смотря где популярно. У нас нету почти такого. Иного добра хватает с головой, но редко слышал о тех, кто от мясного отказывается или еще что-то подобное. У нас не популярно такое.
|
|
| |