Arkadiya | Дата: Четверг, 26.10.2017, 09:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Что надо для этого?
|
|
| |
korn | Дата: Четверг, 26.10.2017, 13:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| С душой и сердцем. Все должно быть хорошо пропитано. Шампура должны быть чистенькими и хорошо смазанными. Чтоб огонь был стабильный и температура была одна. Чтоб следили за ними постоянно и переворачивали. Тогда и будет вкуснотища.
|
|
| |
regular | Дата: Четверг, 26.10.2017, 15:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Половина решения в готовке хорошего шашлыка будет зависеть от качества того, на чем вы будете готовишь ваш шашлык - https://shampurchiki-shop.ru .Надо хороший мангал, шампуры, или даже топливо для мангала. Все это и будет определяющим в температуре готовки и самом качестве прожарки мяса.
|
|
| |
holmagor | Дата: Четверг, 26.10.2017, 21:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Готовить только по самым лучшим рецептам, которые знаешь. Постоянно следить за ними, чтоб и сырыми не были и не погорели. Мясо должно быть сочным, а не сухим, потому его надо хорошо замачивать и мариновать изначально.
|
|
| |