Как продвигают медицинское обслуживание в массы?
|
|
CikokaCikoka | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Что делается для здоровья нации?
|
|
| |
holmagor | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 14:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ничего))) Как по мне, ничего для этого не делается. Врачей зарплаты ничтожные, а нагрузки большие. Ну разве что частных клиник много открывается, но оплачивать их услуги не каждый способен.
|
|
| |
regular | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Смотря что понимать под продвижением в массы. Дело в том, что не обо всех услугах или даже новых клиниках люди знают. Тут все дело в том, что рекламировать стоматологию, к примеру почему-то рентабельно, а медицинские учреждения, которые открывается не очень. Потому лучшим распространением их в массы - это медицинские порталы, сайты клиник, медицинских услуг и товаров - http://поискпромед.рф . Без них, очень много людей не знают о существовании услуг и ищут их в других местах, а это потеря времени.
|
|
| |
viskonsin | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Рекламируют. До определенного времени никто о МРТ вообще не знал. А 20 лет назад и УЗИ было диковинкой. Поэтому, интернет, радио и ТВ распространяют такую специфику. Не массово, конечно, но в разных передачах тоже популяризируют здоровье. Откуда ЗОЖ пошел? Как раз от такой популяризации.
|
|
| |
korn | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А я вот не слышал никогда о таком. ну в смысле, то что сайты есть, я знаю, но не захожу на них. А в СМИ не слышал о новых больницах или каких-то у нас новых аппаратах в городе. Может, просто потому что не искал специально, но тут же и просто так должна информация проходить.
|
|
| |